我市老旧小区整治改造成效显著

发布日期:2017-11-28
访问次数:字号:[ ]


  为提升我市城市形象,改善老旧小区居民生产生活环境,市财政联合相关部门积极争取老旧小区整治改造省级试点任务。自2015年我市启动老旧小区整治改造试点工作以来,我市共争取省级试点资金47500万元,市级完成配套资金14900万元,已完成583万平方米,126个项目的老旧小区整治改造任务,极大提升了我市的城市形象,为我市争创全国文明城市做出了积极贡献。同时,老旧小区整治工程结合国家推进既有居住建筑节能改造,为我市治理雾霾、改善空气质量发挥了重要作用。

  老旧小区整治改造作为2017年市政府为民办实事的首要任务,将完成282个老旧小区(含独栋楼房和院落)703.8万平方米的改造任务,涉及住户90234户,其中未集中供暖的348.08万平方米,未安装天然气的249.5万平方米。老旧小区整治改造工作将和治霾、多层住宅加装电梯等工作有效结合,统筹协调推进。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统